实验室新闻

北京交通大学交通数据挖掘北京市重点实验室年度工作总结报告讨论会

       为了迎接2014年11月将要召开的《交通数据分析与挖掘北京市重点实验室第一次学术委员会会议》、并为2014年10月底前将要开展的《北京市科技专项项目:基于大数据的交通计算若干问题研究》项目验收做好准备,实验室召集三个研究团队的负责人和主要成员,于2014年10月4日到10月6日之间在北京市延庆县快乐假日酒店召开了本次会议。
       会议中,正式任命林友芳教授为《交通数据分析与挖掘北京市重点实验室》的常务副主任;听取了三个研究团队近一年来结合交通数据分析与挖掘开展的学术研究和成果报告;讨论了《北京市科技专项项目:基于大数据的交通计算若干问题研究》的验收情况并进行了分工;讨论了《交通数据分析与挖掘北京市重点实验室》第一次学术委员会会议的组织情况、年度工作总结报告并进行了分工;明确了实验室未来发展的方向,制定了若干常规性事务制度,如定期年报制度、定期学术会议讨论制度、网站的更新维护制度等。经过与会人员的积级讨论,会议取得了圆满成功。